Ярославль, ул. Победы, 14
info@constanta-med.com
Еще
Еще

Колоноскопия под наркозом на "Olympus Exera" за 7990 рублей

После 40 лет жизнь начинается с колоноскопии! Хоть звучит это и странно, однако, это самое мудрое решение, которое сохранит ваше здоровье и обезопасит кишечник от злокачественных опухолей!

Колоноскопия — это как путешествие в глубины своего организма. И врач эндоскопист высшей категории Павлов Олег Николаевич на оборудовании экспертного класса «Olympus Exera» будет вашим проводником в этом путешествии.

Будьте уверены, что это путешествие очень важно для вашего здоровья. Колоноскопия помогает обнаружить различные патологии и опухоли в кишечнике, которые могут оставаться незамеченными долгое время. Поэтому после 40 лет необходимо делать колоноскопию обязательно.

Однако, нет причин для беспокойства! Колоноскопия — это не больно. Более того, процедуру можно выполнить под наркозом, и сразу же удалить обнаруженные полипы, чтобы предотвратить их перерождение в злокачественные опухоли. Таким образом, колоноскопия не только помогает выявить заболевания, но и предотвращает их развитие.

Помните, что забота о своем здоровье — это самое важное, что вы можете сделать для себя и своих близких. Обратитесь к нашему врачу эндоскописту, кандидату медицинских наук, Павлову Олегу Николаевичу, и он проведет колоноскопию качественно, безопасно и с максимальным комфортом!

© Павлов Олег Николаевич, врач эндоскопист


Колоноскопия + ФГДС под наркозом — 9900 ₽

Колоноскопия + ФГДС под наркозом — 9900 ₽ - скидка 20%

Запишитесь на прием к своему врачу

Успейте воспользоваться специальными предложениями и комплексными программами!

Адрес

Ярославль,
ул. Победы, 14

Режим работы

Пн–Пт: 8:00 – 20:00
Сб, Вс: 8:00 – 20:00

Прием анализов

Пн–Пт: 8:00 – 16:00
Сб, Вс: 8:00 – 13:00